Промо

Mhoo — норвежские дивы на «Дикой Мяте»

Норвежская музыка отлично прижилась на фестивале «Дикая Мята», и в этом году так же не обойдется без парочки «дикорастущих» коллективов с родины зеленых  фьордов, красота которых вдохновляла на блистательные сюиты самого Эдварда Грига.В этом году помимо норвежской певицы...
  
Mhoo — норвежские дивы на «Дикой Мяте»

Норвежская музыка отлично прижилась на фестивале «Дикая Мята», и в этом году так же не обойдется без парочки «дикорастущих» коллективов с родины зеленых фьордов, красота которых вдохновляла на блистательные сюиты самого Эдварда Грига.

В этом году помимо норвежской певицы Hanne Colsto на Дикой Мяте выступит еще один молодой норвежский коллектив с названием Mhoo, в котором поют две очаровательных девушки Мириам Кьолен и Ода Дахл. Эти две звонкоголосые веселые блондинки уже успели выпустить дебютный альбом Talking In The Streets и, не где-нибудь, а на Sony Music Norway! Проехаться по всем значимым норвежским фестивалям от Oya до Slottsfiell в качестве хэдлайнеров, заглянуть с концертами в Бразилию и Америку, выступить на одной сцене с Джеффом Беком и Jethro Tull, а также завести дружбу со стариком Ману Чао! Последний так зафанател от девчонок, что позвал их специальными гостями на сольный концерт в Осло в августе прошлого года.

Mhoo — прекрасны в своей многогранности и непредсказуемости, как шаловливый весенний ветерок в начале мая! Они могут выйти на большую сцену с симфоническим оркестром и отыграть помпезный часовой сет, а могут несколько часов подряд фигачить смачный рок-н-ролл в клубе, скучать не придется в любом случае. Пропустить — себе не простить, в случае с Mhoo верно на 100%. И если по какой-то нелепой причине вы еще о них не знаете — немедленно посмотрите нижеследующее видео, и спешите на «Дикую Мяту»!

Рассказать друзьям