Промо

Расписание сцены Pink

Итак, майские отгремели и мы торжественно объявляем расписание сцены Pink!  Да, именно так будет называться одна из трех сцен фестиваля «Дикая Мята». Символом этой сцены станет феерическая птица фламинго! Эти чудесные существа, как известно, носят оперение самой фантазийной...
  
Расписание сцены Pink

Итак, майские отгремели и мы торжественно объявляем расписание сцены Pink! Да, именно так будет называться одна из трех сцен фестиваля «Дикая Мята». Символом этой сцены станет феерическая птица фламинго!

Эти чудесные существа, как известно, носят оперение самой фантазийной расцветки и встречаются от Африки до Азербайджана, от Южной Америки до Сардинии, они также красиво танцуют, не хуже грациозных испанок в приступе фламенко. Кстати, ходят слухи, что именно от этого сходства и пошло название птиц — фламинго-фламенко. Ну, неважно! Не будем далее тянуть и приступим к приятному. Вот вам сцена Pink во всей музыкальной красоте!

7 июня, пятница — День «Украина»! Перед вами выступят гарны-угарны группы с южной хлебосольной стороны — Гуцул Калiпсо, ДрымбаДаДзига, ДахаБраха, Kozak System и в завершение украинского дня на сцену выйдут Вопли Видоплясова и Олег Скрипка! Всем быть!

8 июня, суббота — прекрасная подборка музыки со всего мира! Откроет субботний день группа Yoki, далее последуют разухабистые питерские девицы Ива Нова, после закружатся хороводы под песни — группа Иван Купала, в след за ними придет черед огненных фавнов Locomondo с родины Геракла, далее выступит наша краса и гордость — Инна Желанная, после красы и гордости на сцену выйдет дикий и мятный на испанский манер — Tonino Carоtone, после маэстро начнется сет международной коллаборации N.O.H.A, и завершит этот день самая известная ирландка на планете Sinead O’Connor.

9 июня, воскресение — разбудит меломанов группа Risha, далее добавит взрывной балканской катавасии оркестр Exilados, подмешают в общий котел солнечных настроений Radikkl Beatz, раззадорят нешуточные пляски Zdob si Zdub, после молдавских этно-рокеров на сцену выйдут Dubioza Kolektiv, а венцом нашего фестиваля в воскресенье вечером станет выступление нью-йоркской группы Easy Star All-Stars!

В расписании, конечно же, бывают небольшие сдвиги по таймингу, но общая картина сцена Pink вам уже ясна во всей красе и остается только отсчитывать дни, оставшиеся до фестиваля!

Пятница

Гуцул Калiпсо (UA)
Дрымба да Дзига (UA)
Даха Браха (UA)
Kozak System (UA)
Вопли Видопясова (UA)

Суббота
Yoki (RU)
Ива Нова(RU)
Иван Купала (RU)
Locomondo (GR)
Инна Желанная (RU)
Tonino Carotone (ES)
N.O.H.A (SZ)
Sinead O'Connor (IE)

Воскресение
Risha (RU)
Оркестр Exilados (RU)
Radikkl Beatz (RU)
Zdob si Zdub (MD)
Dubioza Kolektiv (BA)
Easy Star all-Stars (US)

Рассказать друзьям