Промо

Yoki на фестивале «Дикая Мята»

Еще один участник фестиваля «Дикая Мята — на редкость мелодичный московский коллектив с ярким названием Yoki, в котором слышаться звонкие голоса птиц, пение весенних ручьев, шелест летних душистых трав и… ритм большого шумного мегаполиса. Да-да! Музыка этой группы соединяет...
  
Yoki на фестивале «Дикая Мята»

Еще один участник фестиваля «Дикая Мята» — на редкость мелодичный московский коллектив с ярким названием Yoki, в котором слышаться звонкие голоса птиц, пение весенних ручьев, шелест летних душистых трав и… ритм большого шумного мегаполиса. Да-да! Музыка этой группы соединяет в себе корневые и современные традиции, величаво и уверенно объединяет перекликающийся вокал двух очаровательных вокалисток, пестрое музыкальное полотно этнических инструментов, глубокий, мощный звук баритон-саксофона, и вкрадчивую электронику, которой в свежих композициях группы становится, кстати, все больше и больше.

Кстати, 24 мая в одном из московских клубов они презентуют свою новую пластинку под названием Vesta. Эта уже третья работа группы, которая включила в себя одиннадцать отличных треков. «Современная русская музыка для широкого круга слушателей» — так определяют свое творчество музыканты. Yoki достаточно уверенно чувствуют себя в российском фестивальном пространстве, и выступили уже на всех больших и локальных этно-событиях страны. На «Дикой Мяте» их также любят и ждут, и поэтому они торжественно откроют один из дней фестиваля! Расписание появится совсем скоро, а пока всем отличных майских праздников и весеннего настроения! Увидимся на «Дикой Мяте»!

Рассказать друзьям