Промо

Lisa Canny & Fuinnimh на фестивале «Дикая Мята»

Хорошей ирландской музыки на фестивале «Дикая Мята» становится больше! С изумрудных берегов к нам приедет еще колоритная исполнительница Lisa Canny с коллективом виртуознейших и уважаемых ирландских музыкантов Fuinnimh, что переводится с ирландского просто и убедительно — «энергия».Сейчас...
  
Lisa Canny & Fuinnimh на фестивале «Дикая Мята»

Хорошей ирландской музыки на фестивале «Дикая Мята» становится больше! С изумрудных берегов к нам приедет еще колоритная исполнительница Lisa Canny с коллективом виртуознейших и уважаемых ирландских музыкантов Fuinnimh, что переводится с ирландского просто и убедительно — «энергия».

Сейчас Lisa Canny поглощена кропотливым процессом создания первой пластинки, но, не смотря на это, она уже успела прокатиться по городам и весям нашей страны с туром, приуроченным дню Святого Патрика. Название группы себя оправдывает — никому неизвестные «дикорастущие» ирландские музыканты взялись за дело более чем энергично!

Они также отличились на фестивале Celtic Connections, что ежегодно проводится в Глазго с 1994 года. Там их блистательное выступление произвело локальный фурор и они были выделены музыкальными критиками из общего потока ирландской музыки, а саму Lisa Canny окрестили ни много нимало — новой Sinead O’Connor. Лучшей похвалы для независимой ирландской исполнительницы, сами понимаете, быть не может. После таких дифирамбов мы не могли не пригласить эту яркую певицу на фестиваль «Дикая Мята», так как поддерживаем, развиваем и собираем молодую «дикорастущую» культуру по крупицам со всего света!

Рассказать друзьям