Промо

Разыскиваются работники!

Внимание, волонтеры! Штат «дикорастущих» тружеников практически укомплектован, но есть еще пара горячих вакансий, на которые требуются сообразительные, старательные, талантливые и крепкие работники.   Если вы хотите поучаствовать в фестивальных процессах и прочувствовать,...
  
Разыскиваются работники!

Внимание, волонтеры! Штат «дикорастущих» тружеников практически укомплектован, но есть еще пара горячих вакансий, на которые требуются сообразительные, старательные, талантливые и крепкие работники. Если вы хотите поучаствовать в фестивальных процессах и прочувствовать, так сказать, весь процесс «изнутри», срочно пишите на мейл ankl@jgroup.ru с пометкой «Работа на Дикой Мяте».

Итак, требуются — бывалые повара и работники линии раздачи, чтоб работать в Сфере, где будут созданы все условия для беспрерывного кулинарного процесса. Вам предстоит вкусно и с душой кормить музыкантов, которые приедут на «Дикую Мяту» со всех концов света. Эти музыканты много, где выступали и много блюд перепробовали, у себя-то в родной Испании, и в соседней Аргентине! Так что вашей задачей будет не ударить в грязь лицом в международном, так сказать, масштабе. Также разыскиваются крепкие и сильные штурмовики в группу быстрого реагирования, чтобы решать на фестивале поминутно возникающие то там, то здесь задачи, а также доставлять и расставлять на «Дикой Мяте» все на свои места. Условия работы вы найдете. Спешите! До фестиваля остался месяц!

Рассказать друзьям