Промо

Аналоговые часы в минималистичном дизайне

Дизайнер с Мальты Родерик (Roderick) говорит, что является большим поклонником простоты и минимализма, и именно эта его страсть побудила создать дизайн обычный наручных часов в минималистичном стиле, сохранив привычную всем форму. Как это ни странно, данные часы...
  
Аналоговые часы в минималистичном дизайне

Дизайнер с Мальты Родерик (Roderick) говорит, что является большим поклонником простоты и минимализма и именно эта его страсть побудила создать дизайн обычный наручных часов в минималистичном стиле, сохранив привычную всем форму.

Как это ни странно, данные часы оснащаются настоящим механизмом, который скрывается в нижней части. Сам корпус часов представляет собой кольцо полое внутри и именно за счет этого удалось обеспечить работу механизма, стрелки приводятся в движение благодаря цепному механизму, который контактирует с шестеренкой, приводящей в движение стрелки.

Часы предназначены как для мужчин, так и для женщин и скорее всего, понравятся современной молодежи. А внешний вид, который сохранил традиционную форму и простоту придется по вкусу даже консервативно настроенным пользователям.

Источник: Mapitom.ru

Рассказать друзьям