Промо

Sinead O Connor — абсолютный аншлаг!

Пока мы все дружно ждем фестиваль «Дикая Мята», Sinead O’Connor торжественно шествует по Европе с туром и везде собирает абсолютные аншлаги! Билеты распродаются задолго до концертов, и все меломаны больших и малых городов съезжаются, как паломники, чтобы...
  
Sinead O Connor — абсолютный аншлаг!

Пока мы все дружно ждем фестиваль «Дикая Мята», Sinead O’Connor торжественно шествует по Европе с туром и везде собирает абсолютные аншлаги! Билеты распродаются за долго до концертов и все меломаны больших и малых городов съезжаются, как паломники, чтобы посмотреть и приобщиться к ее необыкновенно живучей исполнительской харизме.

Англия, Финляндия, Норвегия, Франция, Австрия, Голландия – в какую бы страну она не приехала, везде залы заполнены так, что яблоку негде упасть. Вся Европа рукоплещет Sinead O’Connor в буквальном смысле слова, ведущие мировые СМИ поют дифирамбы и разрываются за право интервью с певицей. А на сайте фестиваля Glastonbury, где в этом году Sinead O’Connor также как и на «Дикой Мяте» — один из хэдлайнеров, висит веселенький баннер Sold Out! Ажиотаж неудивителен, так как она находится в просто отменной концертной форме, а материал с пластинки How about I Be Me — фантастический по энергетике. Хотя на «Дикой Мяте» одной новой пластинкой дело явно не обойдется, так как это будет ее первый фестивальный опыт в России и Sinead O’Connor заготовила для вас большую программу со всеми трансатлантическими хитами.

Этот «аншлаговый» тур своего рода феномен, и одним из «энергетических» пиков в нем станет фестиваль «Дикая Мята», к 8 июня Sinead O’Сonnor войдет, что говорится, в раж. Это будет единственный концерт в России, и пропускать такое просто неразумно. Сомнений тут быть не может, осталось только купить билет и немного подождать, ведь до фестиваля остались считанные дни.

Рассказать друзьям