Промо

Первый смартфон на OS Sailfish

Выходцами из финской компании Nokia была основана компания Jolla. И вот через относительно небольшой промежуток времени Jolla представляет свой первый смартфон, который работает на новой операционной системе OS Sailfish, разработанной на базе Meego. Сегодня в Москве должна...
  
Первый смартфон на OS Sailfish

Выходцами из финской компании Nokia была основана компания Jolla и вот, через относительно небольшой промежуток времени Jolla представляет свой первый смартфон, который работает на новой операционной системе OS Sailfish, которая разработана на базе Meego.

Сегодня в Москве должна состояться презентация нового смартфона, на которой будут обнародованы все подробности и технические характеристики устройства. На данный момент известно лишь то, что аппарат оснащен 4,5 дюймовым экраном «Estrade», двухъядерным процессором, 16 Гб основной памяти, 8 мегапиксельной камерой, слотом для карт памяти формата MicroSD и поддержкой сетей 4G. Устройство также имеет съемный аккумулятор.

По заявлениям разработчиков, смартфон будет поддерживать Android-приложения. Каким образом это будет реализовано, пока не сообщается. Стоимость смартфона в Европе будет около 400 евро.

Источник: Mapitom.ru

Рассказать друзьям