Промо

На «Рок над Волгой» Чиж едет вместе с Галаниным

На фестивале «Рок над Волгой», который пройдет 8 июня в Самарской области, свои усилия в деле повышения настроения масс объединят группа Чиж&Co и Сергей Галанин, который станет ведущим юбилейного рок-марафона
На «Рок над  Волгой» Чиж едет вместе с Галаниным

Рок-артисты любят и уважают своих поклонников. Они доказывают это каждым своим выступлением, на каждой автограф сессии, каждым новым альбомом. А еще они дружат друг с другом, и это позволяет многократно усилить поток положительной энергии, который льется на зрителей.

На фестивале «Рок над Волгой», который пройдет 8 июня в Самарской области, свои усилия в деле повышения настроения масс объединят группа Чиж&Co и Сергей Галанин, который станет ведущим юбилейного рок-марафона. Совместное исполнение артистами песни «Еду, еду» станет своеобразным гимном и пожеланием счастливого пути для всех тех, кто добирается на Самарскую Землю из дальних уголков России и Европы.

Сергей Чиграков уже участвовал в самом первом фестивале. Группа выступила в дуэте с легендарным британским рок-музыкантом Кеном Хенсли (одним из создателей легендарной Uriah Heep). Пятый год подряд сотни тысяч человек в июне заполняют самолеты, поезда, автобусы и автомобили для того, чтобы в назначенный день прибыть в Самарскую область.

На фестивальном поле «Рока над Волгой» можно встретить гостей из любой точки страны: от Калининграда до Владивостока. Они проделывают этот непростой путь лишь с единственной целью — стать частью незабываемого действа, зарядить на год вперед драйвом, ну и, естественно, послушать любимых исполнителей.

«Мы желаем всем хорошего пути и ждем всех 8 июня в Самаре! Напоминаем, что начался прием заявок на пропуски для организованных автобусов», — говорит представитель организаторов — компании NCA — Ева Самсонова.

Рассказать друзьям