Промо

Spiro на «Дикой Мяте»

Расширяем музыкальную географию фестиваля — к нам едет коллектив с берегов туманного Альбиона, прям из самого сердца старушки Англии. В этом году мы разглядели эту группу на фестивале Celtic Connections, куда пригласили делегацию от «Дикой Мяты» по обмену «дикорастущими» премудростями...
   spiro  дикая мята 
Spiro на «Дикой Мяте»

Расширяем музыкальную географию фестиваля — к нам едет коллектив с берегов туманного Альбиона, прям из самого сердца старушки Англии. В этом году мы разглядели эту группу на фестивале Celtic Connections, куда пригласили делегацию от «Дикой Мяты» по обмену «дикорастущими» премудростями. Этот фестиваль проходит ежегодно в Глазго и является самым большим музыкальным зимним фестивалем в мире.

Британская группа Spiro даст вечерний концерт на фестивале «Дикая Мята». Они играют необыкновенно атмосферную инструментальную музыку, наполненную строгими мотивами Северной Англии. Они играют ее так ослепительно, что воздух на много километров вокруг наполняется волшебством, а жизнь перевоплощается в какую-то безымянную, но очень стильную киноленту. Композиции Spiro — настоящие картины, которые оживают под аккомпанемент мандолины, гитары, скрипки и аккордеона. Их драматическое исполнение не отпускает слушателя ни на минуту и дарит массу ярких впечатлений. Spiro записали несколько концептуальных пластинок, о которых не раз с восторгом высказались The Guardian, The Independent on Sunday, BBC, Time Out и прочие искушенные акулы пера от мировых изданий.

На «Дикой Мяте» состоится их первый концерт в России, и мы приглашаем вас окунуться в волшебный мир Spiro в субботу вечером.

Рассказать друзьям