Промо

Synoptix на «Дикой Мяте»

Гости из Екатеринбурга Synoptix представят на «Дикой Мяте» новые музыкальные тенденции: минимальный состав, мощный звук, новаторские способы звукоизвлечения. Одна из фишек Synoptix — симбиоз гитары и битбокса
Synoptix на «Дикой Мяте»

Гости из Екатеринбурга Synoptix представят на «Дикой Мяте» новые музыкальные тенденции: минимальный состав, мощный звук, новаторские способы звукоизвлечения. Одна из фишек Synoptix — симбиоз гитары и битбокса. Это именно тот случай, когда музыку надо увидеть концертный лайв, а после принять как самого желанного гостя в своих наушниках. Под Synoptix можно бегать, можно прыгать, выпить с утра кружку кофе и начать отличный день, зажечь в клубе, признаться в любви и обнять весь мир. Музыка на все случаи жизни. Творчество этого проекта легкое и многозначительное, как вдох и выдох. Они не боятся экспериментов, не боятся быть не понятыми и знают, на что идут. Продвинутые закачают в плеер, консерваторы оценят качество.

Группа Synoptix уже успела съездить с гастролями в Германию, а также разделить сцену с Asian Dub Foundation, The Petebox, MC Xander и Mr.Woodnote & Lil Rhis, Dub Fx & Flower Fairy — из Австралии и немецкой группой Jahcoozi. Пару лет назад в сети появился их дебютный альбом музыкантов Tesla, ставший альбомом года по версии Weburg, а в спустя год Synoptix выпустили сингл Cappuccino. Вполне возможно, что на «Дикой Мяте» прозвучат совсем свежие композиции, так что подтягивайтесь к сцене «Roots»!

Рассказать друзьям