Промо

Faith No More выпустили первый за 17 лет сингл

Faith No More выпустили трек Motherfucker — первый сингл с их грядущего нового альбома, ставший первой совместной студийной записью музыкантов с момента расформирования группы в 1998 году
   faith no more 
Faith No More выпустили первый за 17 лет сингл

Faith No More выпустили трек Motherfucker — первый сингл с их грядущего нового альбома, ставший первой совместной студийной записью музыкантов с момента расформирования группы в 1998 году.

Как сообщил RS басист команды Билли Гулд, этот трек должен дать слушателям представление о том, каким будет новый альбом Faith No More. Гулд также выступит в качестве продюсера пластинки, запись которой пройдет на репетиционной базе музыкантов в Окленде, а релиз состоится на собственном лейбле группы — Reclamation Records.

«Название первого выпущенного нами сингла — Motherfucker— кажется мне очень уместным, ведь это песня об ответственности. Мы написали, записали и свели этот трек сами и мы выпустим его на собственном лейбле. Для нас очень важен тот факт, что в данный момент нашей карьеры мы несем ответственность только перед собой и ни от кого не зависим. Песня Motherfucker — о поиске ответственного, поиске последней инстанции в неразберихе и хаосе производственного процесса... ну, или что-то вроде того», — заявил клавишник группы Родди Боттум.

Motherfucker будет выпущен в виде семидюймового сингла 28 ноября, в «черную пятницу» — день распродаж в музыкальных магазинах. Запись выйдет ограниченным тиражом в 5000 экземпляров, би-сайд каждого из которых будет содержать ремикс трека от иконы экспериментального попа с оттенком индастриала — Джей Джи Теруэлла.

Рассказать друзьям