Промо

Smartwatch AGENT — перспективный Kickstarter проект

Две американские компании Secret Labs и House of Horology собирают средств на Kickstarter-е для реализации нового проекта — часов (Smartwatch AGENT) с поддержкой беспроводной зарядки и синхронизацией со смартфоном. Уже собрана внушительная сумма, более двухсот тысяч долларов. По задумке авторов проекта, часы будут взаимодействовать через Bluetooth с iPhone,...
  
Smartwatch AGENT — перспективный Kickstarter проект

Две американские компании Secret Labs и House of Horology собирают средств на Kickstarter-е для реализации нового проекта - часов (Smartwatch AGENT) с поддержкой беспроводной зарядки и синхронизацией со смартфоном. Уже собрана внушительная сумма, более двухсот тысяч долларов.

По задумке авторов проекта, часы будут взаимодействовать через Bluetooth с iPhone, а также со смартфонами на базе Android и Windows Phone. Такая связь позволит пользователю видеть на экране часов информацию о пропущенных звонках, уведомлениях, SMS сообщениях, прервавшейся связи со смартфоном, которая предупредит, что возможно вы забыли телефон дома или в офисе и так далее.

По заявлениям разработчиков, часы смогут работать до недели в режиме связи с телефоном по Bluetooth и до месяца в режиме показа времени. Стоит отметить, что размер аккумулятора, а в часах примерно в десять раз меньше, чем у смартфонов. Часы будут поддерживать беспроводную зарядку Qi.

Старт массового производства гаджета запланировано на декабрь этого года. Приобрести часы AGENT можно будет по цене 250 долларов, а для тех, кто оформил предзаказ, цена будет несколько ниже — 149 долларов.

Источник: Mapitom.ru

Рассказать друзьям