Промо

Stigmata на летних фестивалях

Группа Stigmata, плотно занятая съемками и монтажом второго сезона нашумевшего сериала Superkoza, появится этим летом сразу на нескольких масштабных open-air'ах
Stigmata на летних фестивалях

Группа Stigmata, плотно занятая съемками и монтажом второго сезона нашумевшего сериала Superkoza, появится этим летом сразу на нескольких масштабных open-air'ах.

23 июня группа Stigmata станет почетным гостем 12-го питерского рок-фестиваля «Окна Открой», проводимого при поддержке радиостанции «Наше Радио». В фестивале примут участие такие коллективы, как Король и Шут, Ария, Пилот, Ляпис Трубецкой, а сцена будет установлена на Рыбацком проспекте, в районе Невы.

Также выступление Stigmata смогут увидеть жители Ярославской области: с 28 по 30 июня будет группа примет участие в фестивале «Доброфест» на аэродроме «Левцово». В рамках масштабного трехдневного праздника рок-н-ролла пройдет благотворительная акция, направленная на помощь больным детям, которую активно поддерживают музыканты группы.

А 12 июля коллектив Stigmata вместе с группой Вопли Видоплясова станут хэдлайнерами фестиваля «Тарас Бульба», который пройдет на стадионе «Спартак» в Дубно и соберет лучшие рок-группы со всей Украины.

Рассказать друзьям