Промо

Louna снимет клип на песню «Ночь, дорога и рок» вместе со своими слушателями

В преддверии летних фестивалей Louna решила обратиться с необычным, но интересным предложением к своим слушателям. Все, кто считают себя верными поклонниками рок-н-ролла и планируют провести летний отдых на опен-эйрах, может помочь группе сделать видеоклип на песню «Ночь, дорога и рок»
   louna 
Louna снимет клип на песню «Ночь, дорога и рок» вместе со своими слушателями

В преддверии летних фестивалей Louna решила обратиться с необычным, но интересным предложением к своим слушателям. Все, кто считают себя верными поклонниками рок-н-ролла и планируют провести летний отдых на опен-эйрах, может помочь группе сделать видеоклип на песню «Ночь, дорога и рок».

«Снимайте на видео все, что с вами происходит: все ваши приключения в поездах и на автомагистралях, ваши дурачества и веселье в палаточных городках и, конечно, драйв и отрыв на выступлениях Louna. Неважно, будете ли вы ездить большими компаниями в электричках или решите путешествовать автостопом в одиночестве, главное — чтобы в ваших наушниках звучал рок.

Зная многих наших слушателей лично, мы не сомневаемся в том, что получатся яркие и эмоциональные кадры, на которых все мы увидим, как выглядит настоящий рок-н-ролл во всем многообразии значений этого слова. В свою очередь, мы тоже вооружимся камерами и будем снимать все то, что будет происходить с нами по другую сторону сцены: шутки в дороге и на бэкстейдже, репетиции, выступления и, конечно, общение с вами», — призывают музыканты.

Получившиеся ролики (длиной не более десяти минут, в любом качестве и форматах) нужно присылать по адресу louna.clip@gmail.com.

Режиссер недавно вышедшего концертного DVD Louna «Проснись и пой!» Алексей Елагин отберет самые лучшие кадры и смонтирует из этого материала клип. Это будет совместная работа группы и ее слушателей, увидев которую все узнают, как и чем живут те, кого объединяет ночь, дорога и рок.

Рассказать друзьям