Промо

7 июня — выходной!

Итак, до фестиваля «Дикая Мята» осталась фактически неделя!  7 июня, пятница — единственный день в этом году, который магическим, «дикорастущим», образом превращается в праздничный  выходной! Конечно, его нет в официальных календарях, но все меломаны, знающие толк в хорошей...
7 июня — выходной!

Итак, до фестиваля «Дикая Мята» осталась фактически неделя! 7 июня, пятница — единственный день в этом году, который магическим, «дикорастущим», образом превращается в праздничный выходной! Конечно, его нет в официальных календарях, но все меломаны, знающие толк в хорошей музыке, готовятся к «Дикой Мяте» заранее и берут отгул! Работать и учиться в «дикомятные» дни противопоказано!

Лайн-ап фестиваля расцвел в этом году всеми цветами world music, как экзотический цветок самой яркой расцветки. Сюда съедутся артисты со всего мира — Sinead O’Connor с зеленых берегов Ирландии, дикий и мятный Tonino Caratone из солнечной Испании, группа Аквариум в международном составе и звездные Easy Star All-Star из Нью-Йорка! Не обойдется без дикорастущей музыки мира, которую вы возможно услышите впервые — Capitan Tifus из Аргентины, Mhoo из Норвегии, фантастически атмосферные Spiro из Англии, огненный коллектив Locomondo из Греции и Dubioza Kolektiv из Боснии. Более пятидесяти артистов со всего мира!

Украинский день во главе с Олегом Скрипкой и Воплями Видоплясова, первое выступление Optimystica Orchestra после долгого молчания и невероятно красочный ночной концерт «Guru Groove Foundation»!

Пропустить такое — просто непростительно, ведь «Дикая Мята» бывает раз в году. Так что срочно берите отгул на работе, откладывайте все дела на неделю, и отправляйтесь в Этномир! «Дикая Мята» зовет!

Рассказать друзьям