Промо

Лиса и Видели!Знаем на «Дикой Мяте»

Лиса и новый состав группы Видели!Знаем приедут на «Дикую Мяту», чтобы представить песни с новой пластинки «Человек смеется — Человеку хорошо», а также пару совсем свежих треков, которые только-только пришли в прекрасную рыжую голову прямо из космоса
Лиса и Видели!Знаем на «Дикой Мяте»

Лиса и новый состав группы Видели!Знаем приедут на «Дикую Мяту», чтобы представить песни с новой пластинки «Человек смеется — Человеку хорошо», а также пару совсем свежих треков, которые только-только пришли в прекрасную рыжую голову прямо из космоса. Кстати, рыжих в группе прибавилось — на саксофоне теперь играет Олег Маряхин.

Будет все! «Космонавты», «Самолеты», «Аргентина», «Праздник», «Проблемы» и, конечно же, «Счастье»! Музыканты Видели!Знаем всё видели и всё знают о вечных человеческих отношениях, об этом и песни складываются. Их концерт схож с беззаботным променадом по улочкам счастливого города. Здесь наливают горячий кофе и пекут круассаны, здесь продают фиалки и утренние газеты, здесь чумазые мальчишки чистят прохожим ботинки, а художники в бархатных курточках рисуют картины незнакомок, которые все как одна похожи на Лису.

Ранее в коллективе был задействован автор и исполнитель, некто Харитон Круглов, как писали передовые аргентинские газеты — циник, маргинал, фокусник и обманщик.. Теперь первоисточники утверждают, что он замечен в проекте «Тренер Космонавтов», и периодически выступает для местных где-то на задворках Альфа Центавра. Ну, это слухи..

Видели!Знаем откроют 9 июня на сцене «White» большим часовым концертом! Заходите!

Рассказать друзьям