Промо

Долгожданное обновление Windows Phone GDR2

Еще на презентации смартфона Lumia 925, Nokia объявила о скором выходе обновления для Windows Phone 8 под названием Amber (GDR2). И вот сегодня в сети появились первые фотографии Nokia Lumia 925, который работает уже на обновленной  Windows...
  
Долгожданное обновление Windows Phone GDR2

Еще на презентации смартфона Lumia 925, Nokia объявила о скором выходе обновления для Windows Phone 8 под названием Amber (GDR2). И вот сегодня в сети появились первые фотографии Nokia Lumia 925, который работает уже на обновленной Windows Phone 8 GDR2.

Если ориентироваться исключительно на информацию, извлеченную из представленных фотографий, то можно отметить следующие функции, которые появились вместе с обновлением OS:

FM-приемник Калибровка насыщенности цветов экрана Пробуждение по двойному нажатию Статистика использования интернет-трафика Выключение звука звонка при перевороте Часы на выключенном экране Увеличение ISO камеры до 3200 Приложение Nokia Smart Camera

Какие-то из перечисленных функций появятся и на других смартфонах линейки Lumia. Безусловно, обновление привнесет еще ряд дополнений и изменений, но пока мы о них ничего не известно. На данный момент обновление еще не доступно для загрузки, но по некоторым слухам, должно появится в июне месяце.

Источник: Mapitom.ru

Рассказать друзьям