Промо

Любимцы публики FUN LOVIN’ CRIMINALS с новым альбомом в Москве и Санкт-Петербурге

Любимцы публики FUN LOVIN’ CRIMINALS с новым альбомом в Москве и Санкт-Петербурге
4 июня, Москва, Зеленый театр Парка им. Горького <br>5 июня, Санкт-Петербург, клуб &quot;Зал Ожидания&quot;

Купить билет

Нью-йоркские хулиганы Fun Lovin' Criminals возвращаются с новым, первым за пять лет студийным альбомом и привозят в Москву концертную программу из признанных хитов и свежих треков. 4 июня в Зеленом театре столичных аудио-гурманов ждет традиционно качественный фирменный коктейль FLC - фанк, хип-хоп, джаз, рок и блюзовые вариации.

Релиз шестого студийного альбома группы «Classic Fantastic» состоялся 1 марта 2010 года. В записи 13 треков пластинки кроме Хьюи Моргана и его коллег по команде принял участие рэпер Roots Manuva и известный британский комик Paul Kaye.

Первыми новые песни услышат в Великобритании, Франции и Нидерландах. В Москве трио отыграет 4 июня в Зеленом театре в Парке им. Горького. Непринужденная атмосфера музы-кального пикника подчеркнет эстетику и easy listening характер композиций. Москва уже не в первый раз фигурирует в гастрольном графике музыкантов - в 2009 году в клубе Б1 концерт «Любящих повеселиться преступников» собрал несколько тысяч поклонников, а свои избран-ные хиты группе пришлось отыграть на бис трижды.

Новая пластинка отличается большей динамичностью, сложными комбинациями ритмов, оптимизмом и жизнерадостностью, но неизменно остается в стилистике мегапопулярных «Scooby Snacks» и «Love unlimited».

«Если каждый из нас будет думать о позитивных вещах, эти вещи случатся, - говорит фронт-мен Хью Морган. – А негативные мысли не могут стимулировать хорошие преобразования. Мы прошли через сложный период в своей жизни, и теперь для нас наступает новый день. Так давайте же веселиться и думать о хорошем!»

Американская команда Fun Lovin' Criminals была сформирована в 1993 году в Нью-Йорке. Основателями группы стали вокалист и гитарист Хьюи Морган, ударник Стив Боровини (в дальнейшем его заменил Мэки Джейсон) и Брайан Лейзер по прозвищу Fast, играющий на клавишных и гармошке. На музыку Fun Loving Criminals в равной мере повлияли такие направления, как фанк, хип-хоп, рок, блюз и музыка из культовых кинофильмов. Название же они заимствовали у нью-йоркских граффити.

Дебютный альбом “Come Find Yourself”, а также ряд синглов, таких как “Fun Lovin’ Criminal”, “Scooby Snacks” и “King Of New York”, помогли группе закрепиться в Великобритании, где она появляется в радиоэфирах, а альбом попадает в британский Top 10. На втором диске “100% Colombian” группа несколько приглушает хип-хоповые ритмы, сделав звучание более эмоцио-нальным. Примером тому может служить сингл “Love Unlimited”, ставший трибьютом Барри Уайту - сингл попал в двадцатку в Великобритании, а сам альбом добрался до третьего места. Шоу Fun Lovin' Criminals проходят всегда с аншлагом, группа появляется на сцене с такими легендами музыкальной индустрии, как U2 и радуют зрителей многочисленных фестивалей.

Благодаря удивительному сочетанию сэмплов из фильмов типа «Криминального чтива», фантастическому смешению направлений и лирики, повествующий о криминальной прослойке Нью-Йорка, трио выработало свой собственный, ни на кого не похожий стиль. Группа становит-ся все более популярной, особенно в Европе.

В глазах своих многочисленных поклонников музыканты олицетворяют вкус к жизни, стиль и образ гангстерского Нью-Йорка, а темпераментный Хьюи давно уже превратился в культовую персону.

Официальный сайт: www.funlovincriminals.tv

Послушать на MySpace

Рассказать друзьям