Промо

«Дикая Мята» — радость моя!

«Дикая Мята» — фестиваль, объединяющий меломанов всех возрастов. И если взрослым почитателям дикорастущей музыки не приходится задумываться, как провести время на территории «Этномира», то юные слушатели могут и устать от обилия впечатлений.В этом году в гости к фестивалю...
  
«Дикая Мята» — радость моя!

«Дикая Мята» — фестиваль, объединяющий меломанов всех возрастов. И если взрослым почитателям дикорастущей музыки не приходится задумываться, как провести время на территории «Этномира», то юные слушатели могут и устать от обилия впечатлений.В этом году в гости к фестивалю на радость детям приедет телеканал «Радость моя». В составе делегации — обитатели сказочного Шишкиного леса, персонажи популярного одноименного телепроекта. Мышка Шуня и котёнок Коксик привезут с собой книги, детский журнал «Шишкин Лес» и походный кинотеатр, который будет работать все дни фестиваля. В кинотеатре можно будет посмотреть анимационные фильмы, познавательные и увлекательные программы телеканала «Радость моя».

А 8-го июня на Детской площадке фестиваля для маленьких гостей «Дикой Мяты» состоится увлекательная РАДОСТная игра. Все ее участники смогут не только пообщаться с веселыми зверятами из Шишкиного Леса, но и сфотографироваться на добрую память.

Рассказать друзьям