Промо

В Москве откроется новый клуб — «ТеатрЪ»

В июне 2013 года в Москве откроется новый клуб — «ТеатрЪ». В числе уже заявленных концертов — Brokencyde (USA), Telepopmusik (FrA), Krec (СПб), «П.Т.В.П.» (СПб), «Макулатура» (Мск), Ken Hensley (UK), Stigmata (СПб) и многие другие
   театръ 
В Москве откроется новый клуб — «ТеатрЪ»

В июне 2013 года в Москве откроется новый клуб — «ТеатрЪ». В числе уже заявленных концертов — Brokencyde (USA), Telepopmusik (FrA), Krec (СПб), «П.Т.В.П.» (СПб), «Макулатура» (Мск), Ken Hensley (UK), Stigmata (СПб) и многие другие.

«ТеатрЪ» — это универсальная концертная площадка с двумя залами. Танцпол большого зала способен вместить до 800 зрителей, VIP-ложа рассчитана на 70 гостей. Малая сцена — небольшой зал на 200 человек. Концерты будут проводиться в обоих залах на постоянной основе: каждый день, кроме понедельника и вторника. По пятницам и субботам — ночные мероприятия различной направленности. Концертная политика клуба эклектичная, со сцены «Театра» будет звучать современная российская и зарубежная музыка всех стилей и направлений, от рока до хип-хопа, от металла до актуальной электроники.

Клуб разместился в историческом здании 18 века на Старой Басманной улице. Изначально зал был построен для проведения приемов и балов, здесь располагался крепостной театр и театр марионеток, а с 90-х годов стали проводить концерты. Название клуба отчасти отсылает к богатой истории строения. Другой немаловажный момент связан с тем, что помещение, спроектированное для театральных постановок и светских мероприятий, обладает отличной акустикой, что для современной Москвы большая редкость.

Большая сцена клуба с красным занавесом и балконы с лепниной, восстановленной по образцам 18 века; современное звуковое и световое оборудование; «ТеатрЪ» — это комфортный и отлично звучащий клуб, позволяющий проводить концерты самого высокого уровня. Кроме того, в клубе будет ресторан с европейской и японской кухней, площадка идеально подходит и для проведения закрытых мероприятий самого разного формата — от банкета на 250 персон в большом зале до свадьбы или дня рождения в малом. Отдельно стоит упомянуть большой гардероб на 1200 мест, который позволит избежать проблемы большинства московских клубов с долгими очередями на входе в холодное время года.

В самое ближайшее время «ТеатрЪ» станет одним из важных мест на концертной карте Москвы. Это обусловлено не только комфортностью, хорошим звуком и светом, но и вместимостью. Одна из главных проблем столицы на текущий момент — при большом количестве крохотных клубов и гигантских площадок, практически нет залов-«тысячников», которые позволяют проводить концерты любой направленности, от привоза зарубежных звезд первой величины до выступлений молодых и стремительно набирающих популярность российских артистов. Громкие и новые имена, концерты и вечеринки — в самое ближайшее время в «Театре» вас ждет интересная и крайне насыщенная программа. Следите за расписанием клуба!

Адрес клуба: м. Курская или Бауманская, Старая Басманная ул., д. 20, стр. 1.
«ТеатрЪ» во ВКонтакте: http://vk.com/teatrmoscow
Официальный сайт http://clubteatr.com/ в данный момент находится в разработке.

Рассказать друзьям