Промо

Маленькая Kubana ждет самых юных гостей с 1 августа!

Маленькая Kubana ждет самых юных гостей с 1 августа! У детской Кубаны появится своя собственная сцена! Настоящая рок-сцена, с барабанами и фонарями, только поменьше, чем мы привыкли. И 6 августа на этой сцене состоится самый настоящий детский рок-концерт
   kubana 
Маленькая Kubana ждет самых юных гостей с 1 августа!

Сегодня весь мир празднует День защиты детей. Kubana, как обычно не отстает от всего прогрессивного человечества.

В прошлые годы Kubana уже зарекомендовала себя как фестиваль, куда можно и нужно приезжать всей семьей! Наша Детская площадка — место счастливых улыбок, фантастических приключений, сказок и веселых игр. И в этот раз площадка традиционно начнет свою работу в первый же день фестиваля.

Только здесь наш старый приятель — книжный автобус Бампер и Фонд «Культура детства» — в очередной раз соберут вокруг себя детей с родителями, желающих послушать, как звезды Kubana читают любимые детские книжки. Только здесь самые музыкальные детишки смогут научиться играть на барабанах, самые ловкие — ходить по канату, а самые маленькие — посетить детский сад с веселыми играми. Ребят постарше даже ожидает настоящая цирковая мастерская.

В рамках юбилейного фестиваля Детская площадка, не отставая от основной территории Kubana, также порадует своих гостей приятными сюрпризами и нововведениями. В частности, наконец-то свершится то, о чем мы мечтали уже несколько лет — у детской Кубаны появится своя собственная сцена! Настоящая рок-сцена, с барабанами и фонарями, только поменьше, чем мы привыкли. И 6 августа на этой сцене состоится самый настоящий детский рок-концерт, в котором примут участие любимцы маленьких рокеров «Приключения Электроников» и русско-финский коллектив «Рок-Грызуны» (Jytäjyrsijät), уже прославившийся своими концертами для ребят в школах и детских садах. Взрослым без детей вход строго воспрещен! Кстати, «Рок-Грызуны» не ограничатся одним концертом — на территории Детской площадки они откроют самую настоящую рок-школу! Глядя на весь этот калейдоскоп развлечений, хочется и самим вернуться детство, не правда ли?

Напоминаем, что самые маленькие гости ростом до 120 сантиметров попадают на фестиваль совершенно бесплатно!

Рассказать друзьям