Промо

Шнур озвучил Сержа Генсбура

  
Шнур озвучил Сержа Генсбура
Сергей Шнуров (гр. «Ленинград») озвучил главную роль в фильме «Генсбур. Любовь хулигана», который выходит в прокат 10 июня.

Трейлер фильма

Более подходящей кандидатуры для голоса иконы французского шансона придумать было сложно: хулиган и провокатор Сергей Шнуров настолько вжился в свою роль, что кажется, это просто Серж Генсбур заговорил по-русски.

Генсбур широко известен всем как гениальный поэт, шансонье, киноактер, режиссер и... хулиган. В его объятиях побывал с десяток самых красивых женщин Франции 60-70-80-х гг., от Джейн Биркин до Брижит Бардо, с каждой из которых он записал по альбому. Он играл с Катрин Денев и Жераром Депардье в одном фильме, делал неприличные предложения Уитни Хьюстон в прямом телеэфире и вырастил красавицу-дочь Шарлотту, недавно получившую Каннскую пальмовую ветвь за роль в «Антихристе».

«Генсбур. Любовь хулигана» (SERGE GAINSBOURG: LA VIE HEROIQUE) - первый байопик о музыканте, взлелеянный молодым режиссером Жоанном Сфаром - фанатом Генсбура и автором популярных комиксов «Кошка Раввина»; и командой по спецэффектам «Лабиринта Фавна». В роли альтер-эго Сержа - Даг Джонс, известный по ролям Бледного Человека в «Лабиринте» и Эйба в «Хеллбое».

Сергей Шнуров озвучил в фильме Сержа Генсбура, а Динара Друкарова, которая играет в фильме Ольгу Гинзбург, маму маленького Сержа — саму себя. Джейн Биркин озвучивает Полина Филоненко («Все умрут, а я останусь»), за Бамбу, последнюю жену Генсбура, отвечает звезда сериала «Рублевка» Равшана Куркова, а роль Брижитт Бардо досталась одной из ведущих театральных актрис Москвы, участнице проекта "2 звезды" на Первом - Ирине Гриневой.

ГЕНСБУР. ЛЮБОВЬ ХУЛИГАНА
SERGE GAINSBOURG: LA VIE HEROIQUE
Автор сценария и режиссер Жоанн Сфар
Композитор Оливье Давио
В ролях: Эрик Эльмонино (озвучивает Сергей Шнуров), Люси Гордон, Летиция Каста, Анна Муглалис, Динара Друкарова, Клод Шаброль, Милен Жампаной, Даг Джонс и другие
2009, 130 минут

Рассказать друзьям