Промо

Чехол Justin Case со встроенным аккумулятором для iPad

Чехлы со встроенными аккумуляторами для iPad вещь все еще не так часто встречающаяся, однако некоторые производители продолжают работать в этом направлении и выпускают достаточно интересные аксессуары для планшета. Таким аксессуаром стал Justin Case для iPad 2,...
  
Чехол Justin Case со встроенным аккумулятором для iPad

Чехлы со встроенными аккумуляторами для iPad вещь все еще не так часто встречающаяся, однако некоторые производители продолжают работать в этом направлении и выпускают достаточно интересные аксессуары для планшета.

Таким аксессуаром стал Justin Case для iPad 2, 3 и 4-го поколений. Аккумуляторы встроены непосредственно в чехол, в его верхнюю часть, которая закрывает экран планшета. Сам чехол представляет собой достаточно стандартную по внешнему виду папку для iPad снабженную всеми необходимыми отверстиями для камеры, кнопок и портов девайса, а также портом Micro-USB. Помимо этого, имеется складывающаяся подставка, благодаря которой устройство в чехле можно разместить на столе и менять углы наклона.

Встроенный аккумулятор, емкость которого составляет целых 11600 мАч, дает возможность 2 раза полностью перезарядить iPad (по заявлениям производителя) или до 7 раз iPhone. За счет использования стандартного порта Micro-USB, с помощью этого чехла можно заряжать не только айдевайсы.

Стоимость такого чехла составляет 70 долларов США.

Источник: Mapitom.ru

Рассказать друзьям