Промо

Skunk Anansie и неповторимая Скин - 24 июня в MILK Moscow

   milk  skunk anansie 
Skunk Anansie и неповторимая Скин - 24 июня в MILK Moscow
Начало в 21:00 <br>Организатор мероприятия: Концертное агентство &quot;Мельница&quot;

Купить билет

Если кого и не хватало в эти долгие 9 лет, в нашей перенаселенной музыкальной вселенной, так это Skunk Anansie - одной из самых удачных и эстетически выверенных команд. В Skunk Anansie необычно все: и их экстравагантная вокалистка, и жесткая музыка, и острые социальные тексты. Их творчеству довольно трудно дать какое-либо конкретное определение, так как, помимо привычного тяжелого гитарного рок звучания, в их музыке присутствуют и элементы регги, даба, фанка и даже соул. Такая вот гремучая смесь подается зрителям с небольшой долей злого сарказма и элементами агрессии. "Мы не пишем песни о любви, мы пишем песни о ненависти" - объясняет свои тексты вокалистка Скин. Эта чернокожая, похожая на пантеру, девушка, по мнению многих музыкальных критиков, является одной из самых интересных персон на мировой рок-сцене. Просто захватывает дух, когда видишь, как во время концертных выступлений она то носится и скачет по сцене как сумасшедшая, то вдруг посмотрит в камеру таким взглядом, от которого мурашки бегут по коже

Skunk Anansie на 9 лет выпали из мировой рок-жизни и совсем недавно собрались опять и, как оказалось, не потеряли своей популярности — билеты на их концерты в Европе разлетаются мгновенно. О своей актуальности музыканты тоже не беспокоятся — говорят, мир мало изменился за последнее десятилетие, поэтому их старые песни очень “в тему”. Тем временем, Skunk Anansie активно работают над новой программой, возвращаясь на сцену с грозной и блистательной пластинкой лучших песен "Smashes & Trashes". Коллекция состоит из 15 великолепных треков из бэк-каталога группы. Но самое, конечно, приятное - это 3 абсолютно новых трека!

Пластинка, пройдя ремастеринг, включает треки с первых трех альбомов группы. Начиная с радостной "Weak" и закнчивая анемичной "Hedonism (Just Because You Feel Good)", все треки "Smashes & Trashes" претендуют на звание абсолютных хитов! Современная реинкарнация музыки Skunk Anansie воплотилась в трех новых песнях: "Because Of You", "Squander" и "Tear The Place Up".

Масштабное пространство нового сингла "Because Of You" наполнено живой, почти сверхчеловеческой энергетикой. Бесконечно глубокий вокал Скин еще никогда не достигал таких широт; кажется, что он трепещет каждой клеточкой и разрывает все существующие рамки. "Новые песни выявляют все самое лучшее, что отличает нашу группу: отменная лирика, замечательные припевы, великолепное исполнение партий всех инструментов и некоторая таинственность" - рассказывает Скин о только что записанном материале.

Официальный сайт Skunk Anansie

www.milkclub.ru

Адрес клуба: Сергея Макеева ул., д. 9

Рассказать друзьям