Промо

Долгожданный сольный концерт вокалистки «Мельницы» в клубе 16 Тонн

Долгожданный сольный концерт вокалистки «Мельницы» в клубе 16 Тонн
8 июля <br>Начало в 21:00

Купить билет

Голос одной из самых популярных групп страны сегодня и фронтвумен коллектива, перевернувшего представление о понятии «фольклор» в нашей музыке 2000-х. Долгожданный сольный концерт вокалистки «Мельницы» - арфа в руках, голос в заоблачной дали, а на сцене - смесь древнего, родного, нового и непривычного. Солистка, способная собирать стадионы по всей России - в камерной атмосфере, как никогда близко к поклонникам. Лучшие и любимые песни - и обязательные сюрпризы

Группа «Мельница» не нуждается в представлении: выпускает всегда долгожданные альбомы, собирает дворцы спорта в столицах и активно гастролирует. Казалось бы у музыкантов нет ни одной свободной минуты, но вокалистка группы Наталья О’Шей, более известная как Хелависа, находит время и силы для сольных выступлений – даже летом. Уникальный коллектив, играющий музыку самую древнюю, но оказывающуюся в итоге самой «свежей» на нашей сцене, Хелависа и «Мельница» попросту одни из популярнейших артистов страны, заставившие в короткий срок множество людей пересмотреть свое отношение к фольклору как таковому. Их музыка — как образ самой Хелависы на многочисленных кадрах свежих фотосессий: сарафан поверх джинсов, и арфа в руках; смесь древнего, родного, нового и непривычного.

«То, что кажется возвращением в какую-то дремучую древность, на самом деле оказывается обращением к новому. Сохраняя этнические инструменты и тексты со сказками, «Мельница» на сегодня является чуть ли не самой смелой на эксперименты русской группой» (TimeOut).

Наталья уже играла несколько специальных концертов, которые в народе быстро окрестили «Хелависниками», где фанаты могут увидеть другую сторону таланта вокалистки «Мельницы». Вот и сейчас Хелависа выступит с особенной концертной программой в самый разгар лета.

www.16tons.ru

Адрес клуба: м. Улица 1905 года, ул. Пресненский Вал, д. 6, стр. 1.

Рассказать друзьям