Промо

«Однозначно, Артист!» Судья конкурса «Я — Артист» заговорил голосом Владимира Жириновского

Судьбу конкурсантов решал голос Пугачевой, Киркорова и Михалкова
«Однозначно, Артист!» Судья конкурса «Я — Артист» заговорил голосом Владимира Жириновского

Пародист Константин Кожевников принял участие в работе жюри отборочного этапа Всероссийского конкурса молодых исполнителей «Я — Артист».

Отбор участников на конкурс, организатором которого является портал «Я — Гражданин» при поддержке телеканала Russian MusicBox, состоялся в прошедшее воскресенье в клубе Music Town.

Константин судил выступления конкурсантов в номинациях «Исполнитель авторской песни» и «Кавер-исполнитель». Артист не только комментировал выступления участников, как это обычно бывает во время судейства конкурсов, но и всячески поддерживал их и даже подпевал хитам, имитируя манеру поведения и голос популярных исполнителей.

По словам Кожевникова, поворотным пунктом в его карьере стала победа на Международном фестивале юмора и эстрадного искусства «Ялта-Москва-транзит» в 2006 году. Пародист также известен благодаря озвучке персонажей телепроекта «Мультличности» на «Первом канале». В его актерском багаже более 50 образов: Пугачева, Киркоров, Жириновский, Путин, Зверев, Литвинова, Басков, Гурченко, Михалков, Лещенко, Новикова, Вайкуле, Моисеев, Пьеха, Шура, Гальцев и другие знаменитости.

Шутки и высказывания пародиста в эпатажном стиле Владимира Жириновского не могли оставить равнодушными ни жюри, ни зрителей. Зал то и дело взрывался от хохота. Многие думали, что это сам лидер партии ЛДПР — настолько похоже у Кожевникова получалось.

Трогательным моментом вечера стало выступление артиста с композицией «Странные люди» из репертуара Филиппа Киркорова, которую он исполнил в образе короля российской поп-музыки.

«Ребята, давайте просто будем счастливыми. От того что мы есть на этом свете, от того, что мы сегодня здесь с вами встретились, от того, что наши конкурсанты, стараются, репетируют, выходят на сцену, импровизируют. Это классно, поаплодируйте друг другу», — сказал со сцены Константин Кожевников.

Конкурс «Я — Артист» проводится второй год подряд. В прошлом сезоне в нем приняли участие около 500 музыкантов из 90 городов России и стран СНГ.

«Цель проекта — не просто проведение шоу талантов, а поиск и раскрутка самобытных исполнителей», — сказал организатор конкурса главный редактор портала «Я — Гражданин» Руслан Осташко.

Финалисты конкурса, которые займут первые места в номинациях «Исполнитель авторской песни» и «Хип-хоп-исполнитель», получат сертификат на создание клипа и его продвижение на телеканале Russian MusicBox. Подведение итогов и торжественная церемония награждения победителей конкурса «Я — Артист» состоится 5 октября 2013 года.

Рассказать друзьям