Промо

Кельвин Харрис и HAIM выпустили клип и разозлили защитников животных

В сети состоялась премьера нового клипа Кельвина Харриса на песню Pray to God. Композиция была записана вместе с сестрами из группы HAIM и вышла шестым синглом в поддержку альбома шотландского диджея Motion
Кельвин Харрис и HAIM выпустили клип и разозлили защитников животных

В сети состоялась премьера нового клипа Кельвина Харриса на песню Pray to God. Композиция была записана вместе с сестрами из группы HAIM и вышла шестым синглом в поддержку альбома шотландского диджея Motion.

Сам Харрис в клипе не снялся, чем немного разочаровал своих поклонников: «Очень интересное видео! Мне уже давно нравится песня, а вот экранизация заставила ещё больше вдуматься в смысл. Жаль, что так и не увидел Кельвина, но ничего… Не везде же мелькать».

Не обошлось без критики: «Я обожаю HAIM, но меня печалит тот факт, что в видео задействовали животных. Ролик был бы просто превосходным, если бы не этот факт. Зачем использовать бедных животных в развлекательной индустрии?»

Отметим, что альбом Кельвина Харриса Motion был выпущен в конце 2014 года. Пластинка достигла пятого места в американском чарте Billboard 200, а также дебютировала второй в официальном британском хит-параде.

Рассказать друзьям