Промо

16 Тонн | 23 июля: COPS ON FIRE live - хип-хоп-опера "Копы в огне" с живым бэндом

   16 тонн 
16 Тонн | 23 июля: COPS ON FIRE live - хип-хоп-опера "Копы в огне" с живым бэндом
Начало в 23:30

Купить билет

Первая российская хип-хоп-опера live! Пожалуй, главный театральный прорыв сезона, детище участников группировки How2Make и творческого сообщества Le Cirque de Sharles La Tannes смешивает Beastie Boys и драматургию, которая не снилась «Полиции Майами», и поражает как формой, так и содержанием. Молодая поросль «другого хип-хопа» рвет и мечет, читает рэп и импровизирует, играет и вообще, делает нечто невообразимое. Шоу на грани театра и клуба, современной драмы и хип-хопа, юмора и провокации. В «16 Тонн» впервые - и при поддержке полноценного живого бэнда.

Евгений Горбунов, NRKTK & Stoned Boys: «Копы снова готовы надрать всем задницы с помощью меткого речитатива и самого грувоносного бэнда столицы. Присутствие обязательно, любые отмазки могут быть использованы против тебя в суде, потому что каждый должен знать, что такое flow и где его искать. Коп без flow – это просто мусор, а не коп. Состоится то, чего мы так ждали – очередной парадный выход героев современности, которыми прониклись все – от персонажей хип-хоп-тусовки до модников из московских клубов. Даже заядлые театралы почитают Козульски и компанию, которые многие месяцы подряд собирают полный зал Театра на Страстном, чтобы рассказать самую длинную и драматичную телегу в русском хип-хопе».

Руслан Муннибаев, Rap.ru: «Всю эту историю задумал Санья, идеолог «Традиции». Он понимает хип-хоп таким образом, как его не то чтобы надо понимать (всем надо по-разному), но очень правильно. С интересом и к фанковому прошлому и к хипстерскому будущему, с большим вниманием к визуалу и пониманием того, что играть в хип-хоп не менее интересно, чем жить им».

DVJ Hobot, «Каста»: «Поддержим отечественного производителя! Тем более, явление необычное для российского хип-хопа, настоящий хип-хоп-театр. Мне кажется, очень интересное зрелище. В общем, заказываю билеты».

Александр Горбачев, «Афиша»: «Копов в огне» сделали несколько впередсмотрящих московских рэперов (сценарий написал Александр Легчаков из группы «Традиция»; звук спектаклю делал лучший здешний битмейкер Джем)... Словосочетание «хип-хоп-опера» само по себе звучит достаточно фантасмагорически; получилась и вправду дикость — но какая. «Копы» в стилистике группы захвата побеждают все клише, до которых могут дотянуться. Опера? Ну да, только вместо арий — злой и резкий рэп старой школы. Рэп? Ну да, только вместо исповедей бандитов и наркоторговцев — монологи тех, кто с ними воюет. Драматический сюжет? Ну да — будет и предатель, и внезапно обнаруженный родитель, и прочие коллизии латиноамериканского сериала, поставленные на попа. В результате получается гомерически смешная и какая-то вопиюще живая вещь».

www.16tons.ru

Адрес клуба: м. Улица 1905 года, ул. Пресненский Вал, д. 6, стр. 1.

Рассказать друзьям