Промо

Хип-хоп-лето в "16 Тонн": КАСТА, ГРОТ, CENTR

   16 тонн  centr  грот  каста 
Хип-хоп-лето в "16 Тонн": КАСТА, ГРОТ, CENTR
Летние рэп-каникулы: три мощнейшие хип-хоп-команды с большими концертами в "16 Тонн" в самое жаркое время года

Заказ билетов на сайте www.16tons.ru, в кассе клуба (ул. Пресненский Вал, д. 6, стр. 1.) и по телефону 253-15-50.

Суббота | 31 Июля | 21:00
КАСТА

Живые классики нашего хип-хопа: треки, знакомые всем и каждому, и материал с только-только вышедшего альбома «ХЗ» - лето и «Каста» здесь! Русский рэп живее всех живых, и больше того, сейчас именно хип-хоп наиболее точно и ярко говорит об актуальных и злободневных темах, в первую очередь благодаря этим парням. «Каста» даёт большой летний концерт в «16 Тоннах» и опровергает безосновательные слухи о распаде, зачем-то распущенные СМИ: они по-прежнему «громче воды, выше травы»

Суббота | 14 Августа | 21:00
ГРОТ

Суровый сибирский рэп: реальность наяву, правда и ничего кроме, жизнь за пределами МКАД без прикрас, тексты на злобу дня и важные мысли, которые кому-то давно пора озвучить вслух - почему бы и не им. Омский хип-хоп-коллектив из местных талантов, начавших писать настоящие песни ещё с малых лет, за короткий срок попал в плееры уже всей страны, как и «Каста» в своё время, и, похоже, скоро возьмёт Москву без боя. Специальный летний концерт от главного открытия Rap.ru последнего года - только в «16 Тонн»

Пятница | 20 Августа | 21:00
CENTR

Тандем верных друзей и проверенных бойцов российского хип-хопа, а если проще - большой концерт той самой группы, рассказавшей всем, легко ли быть молодым в городе дорог, а до этого ставшей номинированной на MTV Europe Music Awards и окончательно сделавшей русский рэп по-хорошему народной музыкой, способной собирать стадионы. Slim и Птаха - вместе сильнее, мощнее и громче, как никогда, а Centr - живее, чем Вы думали

www.16tons.ru

Адрес клуба: м. Улица 1905 года, ул. Пресненский Вал, д. 6, стр. 1.

Рассказать друзьям