Промо

Ночные Снайперы выпустили новый сингл «Это не мне»

Рок-группа Ночные Снайперы презентовала сингл «Это не мне» — это первая публичная композиция из нового альбома, работа над которым сейчас активно ведется. Премьера песни состоялась во время интервью Дианы Арбениной на «Нашем Радио»
Ночные Снайперы выпустили новый сингл «Это не мне»

Рок-группа Ночные Снайперы презентовала сингл «Это не мне» — это первая публичная композиция из нового альбома, работа над которым сейчас активно ведется. Премьера песни состоялась во время интервью Дианы Арбениной на «Нашем Радио». Трек уже вовсю крутится на радио и стартовал в отечественном хит-параде «Чартова дюжина».

«Песня "Это не мне" нами записана в начале 2015 года и является нашим подарком всем, кто встречает весну. Трек стал первым синглом с альбома, работу над которым мы сейчас ведем, и который должен выйти осенью 2015 года. Это, безусловно, важно для нас, ведь альбом станет первым, который выйдет после двадцатилетия группы и который станет максимально "снайперским"», — сообщила фронтмен коллектива Диана Арбенина.

Сейчас группа гастролирует по стране с альбомом 2014 года «Мальчик на шаре». Однако материал формально является «сольником» Арбениной, а музыкантом хотелось бы записать пластинку, отражающую философию дружной команды «Ночных Снайперов». «С этой пластинки, я думаю, «стартанет» новая история. Уж очень непохож предстоящий альбом на все, что ранее делали Снайперы», — подытожила Диана.

Рассказать друзьям