Промо

«Индюшата 2010» выбирают новых героев

Агентство «Кушнир Продакшн» продолжает отбор участников фестиваля «Индюшата 2010», который пройдет осенью в одном из клубов Москвы. Фестиваль, впервые проведенный 20 лет назад, приглашает молодых музыкантов из России и ближнего зарубежья, которые получат возможность выступить перед деятелями музыкальной индустрии: промоутерами, представителями лейблов, продюсерами и журналистами.

«Все группы, которые принимают участие в фестивале, играют свой первый концерт либо в жизни, либо в Москве, - говорит идеолог «Индюшат» Александр Кушнир. – Такие мероприятия показывают, что в стране существует абсолютно незадействованный сектор музыкантов – такая обособленная субкультура. Кит Ричардс сказал, что большие идеи находятся, как правило, в мозгах и сердцах аутсайдеров. Так вот, «Индюшата» - это своеобразный смотр аутсайдеров, парад «прекрасных дилетантов».

Молодые исполнители, желающие принять участие в отборе, должны до 10 августа 2010 года прислать свои аудиозаписи, пресс-релиз (информационную справку) и контактную информацию (e-mail, телефон) в агентство по почте (на CD и/или DVD-носителях) или на e-mail в объеме не более 4 Mб.

Промо-материалы могут включать в себя видеозаписи выступлений, видеоклипы и интернет-ссылки. Материалы принимаются в форматах Audio-CD, mp3, DVD и doc по адресу: 113035 г.Москва, ул.Садовническая, 76, офис «Кушнир Продакшн»; e-mail: victor@kushnir.ru.

Рассказать друзьям