Промо

Солист группы Limp Bizkit хочет найти себе русскую жену

Лидер американской альтернативной рок-группы Limp Bizkit — Фред Дёрст — признался, что во время масштабного российского тура хочет найти свою любовь. «Если мне посчастливится жениться вновь, я на сто процентов уверен, что это будет девушка из России», — заявил музыкант
   limp bizkit  фред дёрст 
Солист группы Limp Bizkit хочет найти себе русскую жену

Лидер американской альтернативной рок-группы Limp Bizkit — Фред Дёрст — признался, что во время масштабного российского тура хочет найти свою любовь.

«Я большой поклонник русских традиций и культуры, и я просто обожаю русскую кухню. Если мне посчастливится жениться вновь, я на сто процентов уверен, что это будет девушка из России», — заявил музыкант. «Новая миссис Дёрст, я надеюсь, мы встретимся с тобой уже совсем скоро!», — добавил Фред.

Также музыкант заявил о намерении представить русскую адаптацию американской телепередачи «Холостяк»: «Я был бы не против запустить реалити-шоу для того, чтобы найти свою невесту в России. Передача должна называться "Моя русская вторая половинка"… Да, точно! Именно так!»

Напомним, что тур под названием Money Sucks Tour 2015 начнётся 25 октября и закончится 29 ноября. Группа планирует посетить с концертами более 20 российских городов.

Рассказать друзьям