Промо

Дельфин, НАИВ и звезды Евровидения едут на Kubana-2015!

Сегодня список участников Kubana-2015 пополнился греческим фольклором, романтическим трип-хопом и российским панк-роком. Эти артисты отображают все многообразие и неординарность Kubana, которая действительно не имеет границ, ни музыкальных, ни географических
   koza mostra  kubana  дельфин  наив 
Дельфин, НАИВ и звезды Евровидения едут на Kubana-2015!

Как сообщалось ранее, фестиваль Kubana из Краснодарского края переехал на Балтийское побережье, в окрестности самого западного города России — Калининграда. Обновленная Kubana-2015 пройдет с 6 по 9 августа в знаменитом курортном поселке Янтарный.

Организаторы уже успели заявить первых участников седьмого международного фестиваля. В этом году зрители увидят полноценные концертные сеты российских исполнителей — Браво и Ленинград, группы Trubetskoy из Минска, рок-маскарад прямиком из Лос-Анджелеса от Hollywood Undead, триумфально на Kubana-2015 вернутся звезды пост-хардкора, транса и дабстепа англичане Enter Shikari, а на ночной сцене маски-шоу устроят яркие испанцы Gomad! & Monster.

Сегодня список участников Kubana-2015 пополнился греческим фольклором, романтическим трип-хопом и российским панк-роком. Эти артисты отображают все многообразие и неординарность Kubana, которая действительно не имеет границ, ни музыкальных, ни географических.

Дебютантов этой Kubana сравнивают с разудалым цыганским табором Gogol Bordello, который в 2012-ом году покорил всех, кто приехал на фестиваль. На этот раз возможность повторить успех балканских «хулиганов» выпадет молодым грекам из группы Koza Mostra, которые наделали много шума на международном конкурсе Евровидение с песней Alcohol Is Free, где представляли Грецию и заняли шестое место. Сейчас Koza Mostra работает в студии с известным композитором и автором музыки к популярному танцу греческого происхождения Сиртаки Микисом Теодоракисом. Посмотрим, во что выльется это сотрудничество на Kubana-2015.

Уже в четвертый раз на фестиваль возвращается главный российский романтик Дельфин, который готовит для зрителей Kubana эксклюзивный сет на ночной сцене, где покажет что-то новое не только в музыкальном плане, но и в эмоциональном. Минувший год для Дельфина был очень активным — вышел альбом «Андрей», ставший абсолютным хитом продаж на iTunes, а на полках книжных магазинов появился сборник стихов Андрея Лысикова.

На фестиваль приедут и еще одни легенды — на этот раз российского панк-рока. Группа НАИВ — снова на Kubana! Вернувшись из долгого творческого отпуска, длившегося с 2009 по 2013 годы, музыканты первым делом выступили на фестивале Kubana, выбрав его сцену как лучшую из возможных площадок для своего камбэка. И вот уже третий раз музыканты НАИВ порадуют своим громким выступлением и исполнят не только вечную классику в виде песен «Вася», «Суперзвезда», «Мое сердце», «Думаешь нет — говоришь да», но и новейшие хиты — «Тройка», «Другие» и «На пределе», которые уже взорвали и продолжают взрывать чарты российских радиостанций!

Рассказать друзьям

Читайте также