Промо

Люкке Ли выпустила «личный» клип на песню Never Gonna Love Again

Люкке Ли опубликовала видео на новый сингл Never Gonna Love Again. Ролик вышел в поддержку последнего альбома шведской исполнительницы I Never Learn, выпущенного в мае прошлого года
   lykke li  люкке ли 
Люкке Ли выпустила «личный» клип на песню Never Gonna Love Again

Люкке Ли (Lykke Li) опубликовала видео на новый сингл Never Gonna Love Again. Ролик вышел в поддержку последнего альбома шведской исполнительницы I Never Learn, выпущенного в мае прошлого года.

В сопровождающем видеоряде, режиссёром которого выступил Филиппе Тэмпелман, певица с задумчивым лицом исполняет песню на заднем сидении машины.

По поводу клипа Люкке Ли сказала в интервью Rolling Stone: «Одиночество и горе следуют за вами повсюду. Они становятся очень громкими, когда гаснет свет и в толпе становится тихо. Это личное представление о том, как можно жить в своём сне или застрять в нём. В одинокий час ночь становится твоей сценой, звёзды — зрителями, а дождь — воспоминаниями».

Отметим, что Never Gonna Love Again является последователем синглов No Rest for the Wicked и Gunshot. Третий студийник Люкке Ли I Never Learn после выпуска достиг второй строчки в шведском чарте, а также попал в топ-20 в рейтингах Канады, Дании, Ирландии и Норвегии.

Рассказать друзьям