Промо

16 Тонн | 28 августа: ВИА ТАТЬЯНА - последний концерт лета

   16 тонн  виа татьяна 
16 Тонн | 28 августа: ВИА ТАТЬЯНА - последний концерт лета
Начало в 21:00

Купить билет

Ретро снова в моде, и не только из-за триумфа Эдуарда Хиля. Кому-то эта картина покажется прекрасным летним миражом, но отнюдь: на одной сцене «16 Тонн» сразу семь красавиц исполнят (и сыграют) великие шлягеры Леонида Утёсова, Анны Герман и многих других кумиров, которыми гордятся всё новые поколения. Искренне и от души — настолько, что порой сложно спутать с оригиналом. «Тёмная ночь», «Дорогие москвичи», «Пять минут» и другие шедевры и любимые романсы. Винтаж, любовь и музыка — до свидания, лето

Семь красавиц-барышень во главе с актрисой Мириам Сехон: выпускницы столичных музыкальных и театральных вузов, исполняющие романсы – это не бездумная стилизация под старину, а правдивое творчество людей, которым близки и дороги песни прошлого. Вкупе с винтажными платьями, которые девушки надевают на концертах, редким для современной поп-музыки мастерством и театральной подготовкой получается искренне и от души — потому и сложно спутать с оригиналом.

Репертуар ВИА «Татьяна» охватывает промежуток от 30-х до 60-х годов. Девушки очень разные, и у каждой своя роль, своя интонация: то кокетство, то робость, то хулиганство и бешено-шальной мальчишеский задор; участницы ВИА как будто бы знакомы всем нам по старым кинолентам и фотографиям ХХ века. Они с радостью исполняют композиции из репертуара Леонида Утесова, Клавдии Шульженко, Изабеллы Юрьевой, Анны Герман и многих других великих персоналий, из любимых фильмов, как «Карнавальная ночь» или «Девчата». При этом ВИА «Татьяна» на ура встречает как молодежь, так и чопорные интеллектуалы, люди разных возрастов и настроений.

За плечами у девушек выступления на международных кинофестивалях, Пикнике «Афиши» и Неделе Высокой Моды в Милане. Когда они на сцене, отсутствие свободных мест в зале – привычное дело. ВИА «Татьяна» – в субботу, 28 августа, на сцене «16 Тонн».

www.16tons.ru

Адрес клуба: м. Улица 1905 года, ул. Пресненский Вал, д. 6, стр. 1.

Рассказать друзьям