Промо

Адам Ламберт презентовал клип Ghost Town

Адам Ламберт представил новый видеоклип на песню Ghost Town. Композиция стала первым синглом в поддержку будущего альбома The Original High, который поступит в продажу 12 июня
Адам Ламберт презентовал клип Ghost Town

Адам Ламберт представил новый видеоклип на песню Ghost Town. Композиция стала первым синглом в поддержку будущего альбома The Original High, который поступит в продажу 12 июня.

Трек Ghost Town, как и весь альбом, был записан при участии Макса Мартина и Shellback. В прошлом это сотрудничество Ламберту принесло хиты For Your Entertaiment и If I Had You, засветившиеся во всех чартах, включая российские. Новорожденный плод своей трехлетней работы сам Адам описывает как «очень личную песню», в которой чувствуется некая «сладость горечи».

«Это стоило ожиданий! Господа, смотрим этот магический клип от невероятно талантливого Адама Ламберта! Добро пожаловать в город призраков», — пишут поклонники в комментариях.

Сингл и сам альбом The Original High записаны на новом лейбле артиста — Warner Brothers Records. Всего на диске в делюкс-версии планируется 14 песен, многим из которых критики пророчат попадание на вершины чартов заранее. Активное промо стартовало, в том числе и в Великобритании, которая «словно бы усыновила Ламберта» после его удачного турне с Брайаном Мэем и Роджером Тейлором. Кстати, в треке Lucy наряду с вокалом Ламберта поклонники услышать и гитару королевского гитариста. Еще одна заявленная коллаборация — со шведской певицей и автором песен Туве Лу.

Рассказать друзьям