Промо

Сукачев и Неприкасаемые выпустили новый альбом «со своим почерком»

Эксперименты и тревоги Сукачев и Неприкасаемые выступят осенью с концертами в поддержку нового альбома — 9 ноября состоится выступление в столичном Arena Moscow, а 17 ноября — в Ледовом Дворце Санкт-Петербурга.
Сукачев и Неприкасаемые выпустили новый альбом «со своим почерком»

Российский рокер Гарик Сукачев и группа «Неприкасаемые» выпустили первый за последние восемь лет альбом «Внезапный будильник», в котором сплели эксперименты с традициями, не изменив собственному почерку.

По словам Сукачева, так долго ждать новой пластинки поклонникам пришлось из-за его занятости в кино и театре «Современник».

Важной составляющей пластинки является ее обложка, которая, по мнению музыканта, сама по себе является произведением искусства. Альбом, куда вошли девять треков, вышел в СD-версии, куда включен DVD с клипами, а также на виниле. И у CD, и у винила дизайнерская обложка, которой нет аналогов в мире. Продуманная до мелочей, она представляет собой черную плоскую коробку, в которой хранится уже стандартная обложка с вложенными в нее CD и DVD, а также красочным буклетом с фотографиями и подробной информацией о пластинке. Винил оформлен очень похоже и выпущен ограниченным тиражом в 1000 экземпляров.

В альбоме присутствуют, помимо своих песен, две кавер-версии: «Человек из Кемерово» Бориса Гребенщикова, одна из любимых песен Гарика Сукачева, и «Разбойничья» Владимира Высоцкого, сделанная в цыганском ключе.

Сукачев и Неприкасаемые выступят осенью с концертами в поддержку нового альбома — 9 ноября состоится выступление в столичном Arena Moscow, а 17 ноября — в Ледовом Дворце Санкт-Петербурга.

«Раньше, когда мы играли презентации — между прочим, это было давно — мы всегда строили концерт таким образом, что смешивали новые песни и старые. Сейчас впервые в жизни мы сначала сыграем целиком новый альбом, а потом уже все песни, которые в основном мы и поем на наших больших концертах и которые публика знает. Мы никогда так не делали, это будет эксперимент на два с половиной часа. Надеюсь, все получат удовольствие», — рассказал музыкант.

Источник: РИА Новости.

Рассказать друзьям