Промо

Hurts начали работу над третьим альбомом

Популярный британский дуэт Hurts объявил о начале работы над третьим полноформатным альбомом. Пока музыканты не ставят каких-либо определенных сроков, однако ждать долго новой работы коллектива фанатам точно не придется
   hurts  тео хатчкрафт 
Hurts начали работу над третьим альбомом

Популярный британский дуэт Hurts объявил о начале работы над третьим полноформатным альбомом.

Пока музыканты не ставят каких-либо определенных сроков, так как второй по счету лонгплей Exile увидел свет в марте текущего года. Однако, по словам Тео Хатчкрафта, ждать долго новой работы коллектива фанатам точно не придется.

«Между выходом наших предыдущих альбомов разрыв был два с половиною года. В то время, помимо записи в студии, мы занимались кучей других дел. Сейчас же мы полностью погружены в работу над третьим альбомом», — отметил Хатчкрафт.

Первые наброски песен для третьего полноформатника Hurts начали писать во время турне в поддержку Exile. По всей видимости, основную часть работ дуэт должен завершить к февралю 2014 года, так как в конце февраля они должны присоединиться к туру проекта Art on Ice, в котором всемирно известные фигуристы выступают под живую музыку.

Как рассказал вокалист Hurts, о том, каким будет новый альбом, они узнают только во время непосредственной записи материала. «Мы стараемся охватить все самое интересное в поп-музыке», — резюмировал Хатчкрафт.

Источник: KM.ru

Рассказать друзьям