Промо

16 Тонн | 4 сентября: Рок-уникумы нашей сцены - Моральный Кодекс

16 Тонн | 4 сентября: Рок-уникумы нашей сцены - Моральный Кодекс
Начало в 22:00

Рок-уникумы нашей сцены: практически все новые песни Мазаева и компании, только появившись, становятся настоящими хитами и звучат практически везде. При этом «Первый луч, первый дождь» или «Где Ты», «До свидания, мама» или «Не уходи» в живом исполнении производят впечатление на поклонников даже больше, чем в студийной обработке.

Харизма звезды-фронтмена, помноженная на его же фирменный баритон, вместе дают потрясающий результат. У «Морального Кодекса» совершенно уникальное положение на российской сцене: коллектив Сергея Мазаева – это почти что единственные из отечественных «рок-динозавров», любимые многочисленной публикой всех возрастов и всегда включенные в обойму ротаций на самых разных радиостанциях. За всё время существования группы мастерство музыкантов стало признанным эталоном, а поклонники «МК» ценят группу за красивый, необычный, а зачастую и просто элитарный стиль.

Прошлый год для Мазаева стал юбилейным - трудно поверить, но фронтмену исполнилось 50, и по такому случаю артист даже выпустил сольный альбом – впервые за все годы карьеры. Кроме того, нынешний 2010-й – круглая дата уже для самой группы: им исполняется 20 лет!

«Моральный Кодекс» открывает новый концертный сезон в субботу, 4 сентября, на сцене «16 Тонн».

www.16tons.ru

Адрес клуба: м. Улица 1905 года, ул. Пресненский Вал, д. 6, стр. 1.

Рассказать друзьям