Промо

Motorhead отменили все свои выступления до начала 2014 года

Группа была вынуждена отменить ряд своих выступлений в Европе. Motorhead вернулись на сцену в конце июля в рамках фестиваля Wacken Open Air, однако музыкантам пришлось прервать свое выступление из-за ухудшения здоровья Лемми Килмистера
Motorhead отменили все свои выступления до начала 2014 года

Легенды британского хард-рока Motorhead объявили на своем сайте об отмене своего европейского турне до начала 2014 года.

Гастроли Motorhead должны были стартовать в ноябре, однако самочувствие фронтмена коллектива Лемми Килмистера не позволило группе вернуться на сцену.

В сообщении говорится, что Лемми сейчас будет занят тем, чтобы восстановить здоровье в полном объеме. «Меня расстроил факт отмены нашего турне, но это разочарование меркнет на фоне того, что если бы я поехал в тру, но не смог бы закончить его из-за проблем со здоровьем! Когда люди приходят на шоу Motorhead, они хотят получить полное шоу, и так будет только тогда, когда я полностью восстановлюсь и буду готов зажигать дальше», — заявил Лемми.

Проблемы со здоровьем у Лемми Килмистера начались в начале лета текущего года. Группа была вынуждена отменить ряд своих выступлений в Европе, в том числе и запланированный на июль концерт в Москве. Motorhead вернулись на сцену в конце июля в рамках фестиваля Wacken Open Air, однако музыкантам пришлось прервать свое выступление из-за ухудшения здоровья Лемми. Motorhead смогли отыграть только шесть композиций.

Проблемы со здоровьем не изменили планов группы по выпуску нового альбома. Релиз 21-го студийника Motorhead Aftershock состоялся 21 октября.

Источник: KM.ru

Рассказать друзьям