Промо

Фестиваль «Горлица» представляет первых участников: Лиса и группа Видели!Знаем

Лиса и группа Видели!Знаем выступят на фестивале «Горлица», который состоится 24 ноября в концертном зале Дарвиновского Музея
Фестиваль «Горлица» представляет первых участников: Лиса и группа Видели!Знаем

Лиса и группа Видели!Знаем выступят на фестивале «Горлица», который состоится 24 ноября в концертном зале Дарвиновского Музея. Песни этой группы не поддаются сухой классификации и вобрали в себя все жизнерадостные музыкальные стили: вечно молодое диско и озорной рок-н-ролл, космическую электронику по мотивам «Тайна третьей планеты» и хлесткие ритмы фанка, феерическое кабаре и благородный джаз.

Этот веселый бенд объехал всю страну! Их видели и знают в Ярославле и Саратове, Кирове и Твери, Туле и Санкт-Петербурге, в Костроме и даже в маленьком южном городке Камышин танцевали под их песни. Фестивальная география Видели!Знаем еще шире, но они явно не собираются останавливаться на достигнутом.

Душа коллектива — великолепная рыжая Лиса, она же Ирина Лясовская, она же красавица и умница. Благодаря ее харизме и умению вдохновлять группа выпустила две отличных пластинки «Фрукты-Ягоды» и «Человек смеется — Человеку хорошо», крайняя из которых появилась этой весной. Ходят слухи, что уже меньше чем через полгода группа выпустит третий альбом, а в ближайшее время в сети появится мультик! Поживем-увидим…

Для фестиваля «Горлица» музыканты решили переосмыслить свои песни и сделать специальную акустическую программу, которая будет более мягкой по звучанию, но, тем не менее, сохранит все яркие черты основного звучания. Ну что же, послушаем их 24-го ноября в Дарвиновском Музее.

Рассказать друзьям