Промо

Лев Лещенко — специальный гость фестиваля Kubana-2015!

Великолепный вокал Лев Лещенко подарит немало волнительных моментов посетителям Kubana в поселке Янтарный, наполнив их сердца добротой и счастьем. Организаторы уверены, что именно на фестивале Kubana зрители смогут устроить Льву Валериановичу настоящий рок-н-ролльный прием, перед которым не устоит любой артист
   kubana  лев лещенко 
Лев Лещенко — специальный гость фестиваля Kubana-2015!

Михаил Боярский, Юрий Антонов, Валерий Леонтьев… с каждым годом список Великих Артистов, вписавших свое имя в историю советской эстрады золотыми буквами и выступивших на Kubana, пополняется. Kubana может поменять место проведения, Черное море может стать Балтийским, но одно не меняется никогда — традиции фестиваля. И следуя им, каждый год организаторы приглашают для выступления на большой сцене Kubana специального гостя, «золотого гвоздя» программы. В этом году им стал Народный Артист РСФСР — Лев Лещенко!

Лев Валерианович — артист, заслуги которого перед отечественной эстрадой переоценить просто невозможно! Это его голос простирался над столицей, когда вся Москва прощалась с Олимпиадой 1980 года, запуская в небо знаменитого Мишку. Это от его исполнения песни «День Победы» каждый год 9 мая все плачут. Это его бархатный и добрый баритон стремятся имитировать все пародисты страны от мала до велика. «Соловьиная роща», «Прощай!», «Городские цветы», «Родительский дом», «Трус не играет в хоккей», «Не плачь, девчонка» — это далеко неполный список хитов советской эстрады, которые можно услышать в исполнении Льва Лещенко.

Он — настоящая глыба, титан, атлант, удерживающий культуру настоящей эстрады на своих могучих плечах, не давая ей скатиться в дешевую попсу. Его великолепный вокал подарит немало волнительных моментов посетителям Kubana в поселке Янтарный, наполнив их сердца добротой и счастьем. Организаторы уверены, что именно на фестивале Kubana зрители смогут устроить Льву Валериановичу настоящий рок-н-ролльный прием, перед которым не устоит любой артист!

Международный музыкальный фестиваль Kubana-2015 пройдет на Балтийском побережье, в окрестностях самого западного города России — Калининграда. Обновленная Kubana состоится с 6 по 9 августа в знаменитом курортном поселке Янтарный.

Рассказать друзьям