Промо

16 Тонн | 2 октября: АКАПЕЛЛА ЭКСПРЕСС - премьера вокального шоу

16 Тонн | 2 октября: АКАПЕЛЛА ЭКСПРЕСС - премьера вокального шоу
Начало в 21:00

«Невероятно», «изумительно» или «awesome!» - такие оценки дают их концертам. Шестеро друзей и шесть профессиональных вокалистов творят музыкальное чудо вообще без инструментов, используя только возможности своих голосов. Всё это - на одном дыхании, со своей драматургией и узнаваемыми джаз-, диско-, рок- и поп-хитами, исполненными самым невероятным способом; от Рэя Чарльза и Майкла Джексона до Стинга и ABBA. A'capella Express - российские артисты с мировым именем, особое шоу, какого не было - впервые в «16 Тонн»

Когда все составляющие шоу существуют в идеальной гармонии друг с другом, когда опыт и безупречное чувство меры рождают стильные аранжировки и гениальные импровизации, когда несколько человек становятся единым организмом, тогда получается «Акапелла Экспресс», группа вне жанровых клише; коллектив, плюнувший на музыкальные границы, и сделавший нечто такое, чего российская публика никогда не видела. Всё началось пять лет назад, когда вокалисты Елена Назарова, Макс Костра, Катя Надареишвили, Антон Касаткин, Этери Бериашвили и Андрей Туник, которые давно знали друг друга, приняли решение работать вместе. Совершенно разные индивидуальности, объединенные одним желанием – создать что-то по-настоящему экстраординарное, в жанре «музыки без музыки», т.е. пиршество голосов – акапелла.

«Акапелла Экспресс» со своим шоу гастролировали практически по всему миру: от Сингапура до Америки, через Азию, Россию и Европу, расцвечивая полотна аранжировок красками музыкальных культур всего мира. В них органично уживаются нестандартные джазовые стандарты и фольклор, классика и поп-культура, рэггей и свинг, r’n’b и грузинское хоровое пение – «Акапелла Экспресс» все удается с потрясающей легкостью. Но вообще, секрет успеха прост: они делают то, что в первую очередь нравится им самим. «Невероятно», «изумительно», «great» и «awesome!» – другого о них не говорят. Шестеро друзей, шесть голосов, шесть профессиональных вокалистов творят музыкальное чудо без всяких инструментов, используя только возможности своего голосового диапазона. Всё это на одном дыхании, со своей драматургией, с включением в программу узнаваемых песен со всего света, исполненных в совершенно в ином ключе. В их копилке самые разные шлягеры, от Рэя Чарльза и Майкла Джексона до Стинга и ABBA, но есть и свои песни.

Российские артисты с мировым именем, особое шоу, какого не было – впервые в «16 Тонн».

www.16tons.ru

Адрес клуба: м. Улица 1905 года, ул. Пресненский Вал, д. 6, стр. 1.

Рассказать друзьям