Промо

GABIN: Презентация альбома Third and Double

   gabin  маи 
8 октября <br>Начало в 20:00

Купить билет

В конце 2006 года, уже после раскрутки своего второго альбома «Mr.Freedom», фронтмены группы GABIN, Филиппо Клари и Макс Боттини, задумались о том, в каком направлении продолжать свой творческий путь. С момента дебюта группы и ошеломляющего успеха хита “Doo Uap, Doo Uap, Doo Uap" – все изменилось. Эти изменения подтолкнули Филиппо и Макса к новым решениям в музыке. В обоих музыкантах хранилось желание показать миру собственный артистический мир, обнажив свои самые сокровенные эмоции. А это не простой шаг, ведь ломается баланс между собственными ощущениями и общепринятыми правилами в музыкальном мире. Но эти трудности не остановили музыкантов и спустя три года напряженной работы, уставшие, но довольные своими экспериментами, они готовы представить на суд публики свой новый, двойной, альбом «Third and Double».

«Third and Double» - это смесь нового джаза, соула, электроники и фанка, которые так характерны для Gabin. Правда, в этом альбоме они звучат по-другому: музыкальные стили звучат в новом облике, являясь компасом, который способен провести слушателей сквозь запутанный лабиринт звучания Gabin. Все музыкальные компоненты, которые стали визитной карточкой группы за все время существования, мастерски синтезированы в новом альбоме. В первую очередь, это вокал Mia Cooper, которая является голосом группы уже больше 3-х лет. Это также вокал Flora Purim - звезды бразильской и мировой джазовой сцены. Прибавим к этому миксу: Gil Evans, Stan Getz, Chick Corea, Dizzy Gillespie and Airto Moreira и включим еще в список Z-Star - необычную англо-карибскую манеру исполнения которого, можно встретить в «Slow Dancing dans la Maison» и «Life Can be so Beautiful», а также Gary Go - многообещающий англичанин с безупречным вкусом интерпретировавший восхитительную римскую прогулку в «City Song»; Barbara Casini, которую часто называют самым важным переводчиком с бразильского в Италии, со своей «Fim de Noite». Ну и финальный штрих альбома - это вокал всемирно известного рок-музыканта Chris Cornell, который с энтузиазмом откликнулся на предложение спеть самую личную и интимную песню в альбоме с названием «Lies».

Наслаждайтесь прослушиванием и обязательно приходите на презентацию этого очаровательного альбома GABIN, которая состоится 8 октября в CDK МАИ! Начало в 20:00 часов.

www.cdk.ru

Адрес клуба: м. Сокол, ул. Дубосековская, д. 8.

Рассказать друзьям