Промо

Во время автограф-сессии Lindemann пострадали около 50 человек

По данным различных источников, 23 июня 2015 года на московской автограф-сессии проекта Lindemann, которая прошла в магазине Media Markt в ТЦ Авиапарк, пострадали порядка полусотни поклонников Тилля Линдемана (Rammstein) и Петера Тагтгрена (Pain)
Во время автограф-сессии Lindemann пострадали около 50 человек

По данным различных источников, 23 июня 2015 года на московской автограф-сессии проекта Lindemann, которая прошла в магазине Media Markt в ТЦ Авиапарк, пострадали порядка полусотни поклонников Тилля Линдемана (Rammstein) и Петера Тэгтгрена (Pain). Люди занимали очередь с 6 утра, тогда как сама автограф-сессия началась около 16 часов. Из-за давки и духоты некоторые пришедшие начали терять сознание, а когда автограф-сессия наконец-то началась, толпа усилила натиск, с которым охрана не смогла справиться. По словам одного из организаторов планируемого российского тура Эдуарда Ратникова, на автограф-сессию пришло около 6000 фанатов, тогда как ожидалось в несколько раз меньше.

Музыканты проекта Lindemann приехали несколько дней назад в Россию в поддержку своего дебютного альбома Skills In Pills. Российские промоутеры TCI в ближайшем будущем планируют провести тур коллектива по стране. Никакой более подробной информации на этот счет пока не поступало.

Рассказать друзьям