Промо

16 Тонн | SLIM & СЛОВЕТСКИЙ (КОНСТАНТА, New York, USA) - презентация клипа "Демоны"

   16 тонн  константа 
16 Тонн | SLIM & СЛОВЕТСКИЙ (КОНСТАНТА, New York, USA) - презентация клипа "Демоны"
8 октября <br>Начало в 21:00

Купить билет

Верьте глазам своим: «Константа», одна из ключевых групп русского рэпа, до этого никогда не выступавшая живьём! Валик Slovo Словетский и Митя Северный с начала 90-х живут в Нью-Йорке, но хип-хоп стирает расстояния: парни хорошо известны на родине (тот же трек «Бег» стал рекордсменом русского сегмента YouTube), и выпускают свой альбом вместе с нашим старым знакомым из «города дорог». Первый выход на сцену в России - и сразу презентация клипа «Демоны». Плюс, кроме прочего, Slim обещает треки со второго сольного диска.


«Константа», ну или «Проект Константа» – это два человека: Валик Slovo Словетский и Митя Северный, или просто Митя. Оба на данный момент проживают в Нью-Йорке, мекке и несбыточной мечте для обладателей многочисленных бейсболок с буквами NYC. Не выпустив ни единого альбома, «Константа» фактически является одним из ключевых коллективов в отечественном хип-хопе; покинув Россию в 90-х годах и уехав в Америку, ребята записали огромное количество материала, большинство которого было выложено в интернет, и на просторах бывшего СССР появились десятки тысяч поклонников самобытного проекта. В век глобализации музыка вообще стирает расстояния и перешагивает океаны, ведь парни давно и плотно сотрудничают с соотечественниками, в т.ч. «1000 Слов», DJ Nik One, 5 Плюх и Slim (Centr). С последним «Константа» записала в том числе трек «Бег», одно из самых просматриваемых рэп-видео в русском сегменте YouTube.

Сами же Слово и Митя впервые засветились ещё раньше, на заметных сборниках «Хип-Хоп для Гурманов» и Poetry Nights: хиты «Тысячи историй», «Осталось», «Семь Пять Ноль», «На районе» и «На Запад» обильно звучат на просторах всего СНГ. Высокий и харизматичный голос Вали плетет в этих куплетах самые замысловатые рифмы, и несмотря на то, что парни проживают в Штатах, их музыка вполне отражает реалии жизни в России и СНГ. Со времён того отъезда утекло много воды, появилась куча новых хип-хоп-звёзд, а от «Константы» всё ждали полноценного студийного релиза – вот и он.

Альбом «Демоны» – их совместная пластинка со Slim’ом, который давно уже перерос рамки одного только коллектива и постоянно радует всё новыми тандемами. Ранее замеченный не только в Centr, но и в «Дымовой завесе», Slim год назад в свою очередь выпустил свой дебютный сольник «Холодно», а в этот раз, хоть и не является единственным героем вечера, порадует фанатов премьерой треков со второго, только готовящегося к выходу диска «Отличай людей», и представит новый клип. Короче говоря: самые засекреченные и недоступные русскоязычные рэп-герои, которые никогда не выступали не то что в Москве – в России – едут в «16 Тонн» прямиком «с Манхэттена», а поможет им наш старый знакомый из «города дорог». Не хочется вопить что-то вроде «супер-эксклюзив!!!», но ведь так оно и есть.

www.16tons.ru

Адрес клуба: м. Улица 1905 года, ул. Пресненский Вал, д. 6, стр. 1.

Рассказать друзьям