Промо

ZOMBY в клетке приедет 9 октября в "16 Тонн"

   16 тонн  zomby 
ZOMBY в клетке приедет 9 октября в "16 Тонн"
Начало в 21:00

Купить билет

Настоящий двигатель музыки будущего, самая таинственная и неуловимая фигура нынешней электронной культуры, чуть ли не главная персона современного британского андеграунда. Один из тех, с кем связывают рождение «вонки», основного тренда последних лет. Революционер, которому не нужны ни музыкальная индустрия, ни её устаревшие правила. Талант, что идет сквозь жанры и тэги, ставя в тэг себя самого. Zomby - в Москве, в «16 Тонн», без обмана, точно.

Все знают Zomby. Но никто, впрочем, не знает его в лицо – герой скрывает свой лик то маской, то бумажным пакетом. Тем не менее, все слышали пластинку Euphoria, под которую можно угорать даже со слабеньким звуком от встроенных колонок ноутбука. И всем знаком ностальгический альбом Where Were U in ’92, на котором рэйв и эмоции 90-х гармонично упакованы в пружинистый бит. И, пожалуй, все или почти все давно для себя решили, что нужно держаться подальше от тех, кто заумно пытается определить стиль, строя нелепые комбинации из слов вроде «брейкс», «дабстеп», «грайм» и «атмосферный».

Настоящий талант идет сквозь жанры и тэги, ставя в тэг себя самого. Таков Zomby. Sounds just like Zomby C. Мало кто в курсе, что же помешало ему появиться на московском танцполе, когда Zomby так ждали. Зато мы знаем: когда чего-то очень ждешь, оно всё же приходит. 9 октября прямо из Лондона и в сопровождении двух гвардейцев её Величества (в дурацких шапках) клетка с британским вундеркиндом будет доставлена на танцпол Клуба «16 Тонн». Zomby. Уже. Рядом.

www.16tons.ru

Адрес клуба: м. Улица 1905 года, ул. Пресненский Вал, д. 6, стр. 1.

Рассказать друзьям