Промо

Disclosure и Сэм Смит выпустили загадочный клип Omen

В сети состоялась премьера нового клипа Disclosure на трек Omen. Песня стала вторым синглом в поддержку будущего альбома британского дуэта Caracal, выход которого состоится 25 сентября
   disclosure  sam smith  сэм смит 
Disclosure и Сэм Смит выпустили загадочный клип Omen

В сети состоялась премьера нового клипа Disclosure на трек Omen. Песня стала вторым синглом в поддержку будущего альбома британского дуэта Caracal, выход которого состоится 25 сентября.

Трек был записан вместе с певцом Сэмом Смитом, с которым группа работала над песней Latch в 2012 году, возглавившей электронный американский чарт.

Действие ролика происходит на загадочной вечеринке. Наибольшее же внимание привлек не загадочный сюжет и фриковые персонажи, а явно похудевший Сэм Смит. Недавно исполнитель признался, что последние месяцы упорно работал над своим телом в спортивном зале.

«На пластинке не будет клубных треков. Все композиции похожи на White Noise и Latch. В основном треки записаны в поп-стилистике», — ранее рассказали музыканты в интервью Rolling Stone.

Отметим, что дебютный альбом Disclosure Settle вышел в 2013 году и возглавил британский чарт. Сэм Смит в данный момент работает над своей второй полноценной пластинкой.


Рассказать друзьям