Промо

ПАВЕЛ АРТЕМЬЕВ (экс-КОРНИ, ROOKIE CREW) - сольный концерт. Премьера 20 октября в 16 Тонн

ПАВЕЛ АРТЕМЬЕВ (экс-КОРНИ, ROOKIE CREW) - сольный концерт. Премьера 20 октября в 16 Тонн
Начало в 21:00

Купить билет

Новый проект Павла Артемьева, экс-участника группы «Корни» и вокалиста открытия клубной сцены 2009-2010 Rookie Crew. Закончив свою карьеру в «фабричной» мастерской Игоря Матвиенко, Паша решил не оставлять музыкальную деятельность и мечту о создании своей собственной команды. Artemiev – современный мелодичный рок, с красивыми гармониями, лиричными текстами и сложными аранжировками. Последние достижения русских групп, работающих на том же поле (вроде «19:84»), показали, что такая музыка, сделанная в России, вполне достойна внимания; если всё сложится, успешное концертное будущее гарантировано. Проба пера и презентация проекта - в «16 Тонн».

Artemiev – новый, самостоятельный проект Павла Артемьева, экс-участника группы «Корни» и нынешнего солиста настоящего открытия клубной сцены 2009-2010, «сборного» коллектива Rookie Crew. Закончив свою карьеру в «фабричной» мастерской Игоря Матвиенко, Паша решил не оставлять музыкальную деятельность и мечту о создании своей собственной команды. Еще работая в бойз-бэнде, он уже начал собирать единомышленников для своего проекта, и группа даже сыграла небольшой сет минувшей весной, а летом того же года выступила на совместном концерте с Dsh-Dsh и теми же Rookie Crew. Артемьев сам пишет всю музыку и тексты, поэтому название напросилось самой собой.

В «16 Тоннах» пройдёт первый большой концерт коллектива, а в дальнейших планах – выпуск пластинки, причём группа планирует записывать песни как на русском, так и на английском языке. Если кого-то интересует, похоже ли творчество новой группы Павла на предыдущие деяния, то отнюдь: Artemiev – это современный мелодичный рок, с красивыми гармониями, лиричными текстами и сложными аранжировками. Последние примеры русских групп, работающих на этом же поле, вроде тех же «19:84», показали, что такого рода новая музыка в России вполне достойна внимания; если всё получится, успешное концертное будущее Artemiev гарантировано.

www.16tons.ru

Адрес клуба: м. Улица 1905 года, ул. Пресненский Вал, д. 6, стр. 1.

Рассказать друзьям